Tentang Kami

by Sekolah Minggu

Salam sejahterah dalam Kasih Kristus,

Logo SM4 with cross 1500xsSekolahMinggu.com mempunyai beban dan pelayanan dibidang sekolah minggu. Sekolah Minggu.com ini didesign untuk menjadi saluran berkat bagi pelayanan sekolah minggu secara online yang menyediakan berbagai artikel, aktivitas, creativitas dan bahan renungan bagi siapa saja yang punya beban pelayanan sekolah minggu.

Dengan adanya SekolahMinggu.com ini semoga menjadi pelengkap Anda untuk membekali diri Anda dalam pelayanan Sekolah Minggu. Bagi Guru Sekolah Minggu dan Orang Tua, Firman Tuhan merupakan Bekal Utama dan dasar Pengajaran anak kepada Pengenalan Akan Kristus. Website kami menyajikan beberapa informasi hasil resume dari Berbagai bahan baik artikel maupun gambar dan sumber di internet Mengenai Pengajaran Sekolah minggu. Kami Hanya mengedit, sortir, meng-kategori ulang. Bahan Tulisan ini Dikutip dari Berbagai majalah, buku-buku, ebook yang kami nilai berguna dan dapat menjadi berkat untuk pelayanan sekolah minggu. Setiap artikel dan bahan yang kami ambil dan kami tayangkan pada website ini akan kami ikut sertakan referensinya.

Bagi Anda yang punya beban dalam pelayanan sekolah minggu dapat mendukung pengembangan pelayanan anak yang Kami lakukan melalui situs SekolahMinggu.com dengan memberikan komentar, kereksi dan kritikan terhadap setiap artikel, mengaplisikan bahan-bahan yang ada pada pelayanan Anda, mengirimkan kesaksian seputar pelayanan anak, memosting artikel, memberitahukan kepada rekan-rekan Anda mengenai situs Kami, serta menjadi pendoa bagi pelayanan kami.

Selamat belajar & Melayani! Tuhan Yesus memberikan Anugrah-Nya kepada Anaknya masing-masing.

Anda dapat menghubungi admin situs SekolahMinggu.com di: info(at)sekolahminggu.com

Posted in Sekolah Minggu
Tags: ,